专业动态
专业动态
当前位置: 首页  >  专业动态  >  正文

我校作为副主任委员单位参加湖北省电工技术学会教育工作委员会成立大会

时间:2019-12-18 08:54   浏览次数:

2019年12月15日上午,湖北省电工技术学会教育工作委员成立大会在武汉工程大学流芳校区召开,我校作为副主任委员单位参加了成立大会,周慎副校长当选为常务副主任委员,李伟当选为副主任委员,另有熊利军等5名教师以首批会员身份参会。

湖北省电工技术学会教育工作委员会是湖北省电工技术学会的下设学会组织,主要负责组织湖北省电工科教范围内的活动,首批会员单位包括省内28所本科院校、16所高职院校、8所中职学校,以及部分企业。

成立大会当日,湖北省电工技术学会副理事长余龙海、湖北省科协学会副部长徐晨、中国工程院士李培根教授、湖北大学李梦卿教授受邀出席。在武汉工程大学电气信息学院副院长李自成的主持下,余龙海副理事长宣读了《关于成立湖北省电工技术学会教育工作委员的决定》,徐晨副部长、武汉工程大学副校长张彥铎分别致辞讲话,李培根院士作了“从存在视角看工程教育”的专题报告;在武汉铁路职业技术学院电气与自动化学院院长李伟的主持下,审议通过了《湖北省电工技术学会教育工作委员会章程》,投票选举产生首届主任委员、(常务)副主任委员、秘书长、常务副秘书长,李梦卿教授作了《新时代背景下应用型人才培养的关键问题与对策》的专题报告。(电气与自动化学院 熊利军 供稿)

Copyright@2018-2020 武汉铁路职业技术学院    All Rights Reserved    42011502000550号 鄂ICP备19018129号-2

通讯地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号    邮编:430205    联系电话:027-51168500    邮件:1347823747@qq.com