专业动态
专业动态
当前位置: 首页  >  专业动态  >  正文

武昌火车站票务、客运书记主任来我院调研交流

时间:2020-08-14 09:43   浏览次数:

2018年12月5日上午,武昌火车站票务书记邓舒鸿、主任龚海蓝及客运主任林刚等人来我院调研交流,我院院长奚进、副院长曾毅、李军等老师负责接待、交谈。

本次调研交流主要从校企合作、产教服务、学院专业课程建设以及学生春暑运社会实践等方面进行深入交谈。奚院长向邓书记一行详细介绍了我院现在师资力量、学生规模及授课等情况,并且提出在课程建设、人才培养等方面,希望武昌火车站能提供更多的现场经验、建议,从而提高课程质量,提升学生专业技能。邓舒鸿书记表示,我校每年在车站实习、参加春暑运的学生能力强、素质高,能很快适应现场岗位工作。对于课程建设,邓书记表示会加强学校与企业之间的合作,学校可以安排老师去车站交流学习,车站也可以安排相关技术人员来学校授课。

最后,双方就学生春暑运社会实践活动事宜进行了交谈。加强与企业之间的合作,不仅能促进学院专业建设,丰富教学模式,提升学生技能素质,同时还能促进教师队伍建设,提升教师现场实践经验,为学院发展奠定基础。

Copyright@2018-2020 武汉铁路职业技术学院    All Rights Reserved    42011502000550号 鄂ICP备19018129号-2

通讯地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号    邮编:430205    联系电话:027-51168500    邮件:1347823747@qq.com