专业动态
专业动态
当前位置: 首页  >  专业动态  >  正文

湖北省轨道交通职业教育集团铁道运输管理分理事会顺利举行

时间:2020-08-14 09:45   浏览次数:

2019年4月26日,湖北省轨道交通职业教育集团换届大会暨深化产教融合高峰论坛在武汉铁路职业技术学院召开。当天下午,湖北省轨道交通职业教育集团铁道运输管理分理事会在铁道运输管理学院顺利召开,学院院长奚进主持会议,武汉地铁运营有限公司等18个单位领导参加会议。

本次会议公分两个阶段。第一阶段:成立湖北轨道交通职业教育集团铁道运输管理分理事会。第二阶段:学院专业建设、人才培养、实训室建设等内容介绍。会议期间,学校副校长周慎同志亲临会场,再次感谢参加会议的各企业单位领导,也希望各企业单位能给本次会议多提宝贵意见建议。

会议最后,奚进院长表示学校的建设、发展离不开企业,希望各企业单位能够给学校师生提供更多的实习就业的平台,实现产业与教学全面融合,促进学生专业技能培养,为企业提供更加优质的新能量,实现学校与企业双赢局面。本次会议也在参会单位领导与老师们的交谈中落下帷幕。


Copyright@2018-2020 武汉铁路职业技术学院    All Rights Reserved    42011502000550号 鄂ICP备19018129号-2

通讯地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号    邮编:430205    联系电话:027-51168500    邮件:1347823747@qq.com